Les travaux, l’aménagement

Pendant 5 ans Élisabeth et Dominique ont restauré écologiquement ces 2 bâtiments.

Dans une volonté d’authenticité, l’isolation est en chaux/chanvre recouvert d’argile.

Le chauffage par le sol et dans les radiateurs de l’étage, ainsi que l’eau chaude sont fournis par une chaudière à granulés de bois que vous pourrez découvrir dans la salle des machines.

Les joints des pierres sont restaurés à la chaux, les cloisons isolées phonétiquement par de la laine de coton.

 Le travail à 4 mains de Dominique pour l’agencement et Élisabeth pour la décoration, a abouti à un lieu unique, original, plein de surprises et de poésie !

Nous remercions toutes les petites mains qui ont passé plusieurs séjours de vacances à participer à ce chantier familial.

Voici quelques photos de l’écurie / la grange aux lièvres avant et pendant les travaux.

Ce diaporama nécessite JavaScript.